Nintendo открыло в Европе банк покемонов

05.02.2014 - 08:35

Анонсированное ещё 27-го декабря прошлого года виртуальное хранилище для покемонов в Европе наконец-то заработало. Всем поклонникам покемонной вселенной пришлось подождать, поскольку у Nintendo дел было выше крыши, в связи с зимними праздниками.

Покемоны потихоньку захватывают мир. Открытое хранилище носит гордое название Pokemon Bank. Пользуясь данным облачным сервисом, все владельцы Nintendo 3DS смогут хранить в своей «банковской ячейке» до трёх тысяч этих причудливых инопланетных зверьков из вселенной Pokemon X&Y. До середины марта все желающие смогут пользоваться данным хранилищем бесплатно, а вот потом, за хранение покемонов придётся выкладывать 5 $ в год.

В обращении к будущим клиентам, руководители проекта заверили, что все покемоны будет храниться в целости и сохранности, при этом пользователь сможет получить к ним доступ в любой момент. Существует также возможность сохранять покемонов из предыдущих игровых серий. Для этого, владельцам Nintendo 3DS придётся воспользоваться приложением Pokemon Transfer. Такие вот они – японцы.

Попробуйте эти игры