Nordic Games купили права на игры от THQ

14.06.2014 - 10:15

THQ – одна из лучших студий недавней современности, делавших отличные игры в середине двухтысячных и до недавних дней. Несмотря на очевидные успехи, компания обанкротилась, ввиду ряда ошибок её руководства. В итоге, фанаты многих её игр были вынуждены смириться с тем, что многие полюбившиеся им проекты так и не получат продолжения. Однако, как выяснилось, не всё так печально.

Студия Nordic Games отрапортовала вчера о том, что абсолютно все торговые марки THQ были переданы специалистам Nordic Games. Теперь хиты от THQ будут не только переиздаваться, и дорабатываться, но и вполне обосновано, можно ожидать продолжения. Не зря же ребята из Nordic деньги платили.

В общем, в обозримом будущем, вероятно, есть смысл ожидать продолжения таких игровых хитов, как Red Faction, Darksiders и т.д. При этом, как сообщает западная пресса, якобы, все эти игры будут выпускаться под именем THQ, которая, что ни говори, а более знаменита и больше известна поклонникам видеоигр. Про все эти события рассказал главный директор Nordic Games Клеменс Крейцер. Теперь осталось дождаться новых анонсов, которые, можете быть уверены, последуют в скором времени.

Попробуйте эти игры