Nordic Games выпустит этим летом антологию Red Faction и Darksiders

14.02.2014 - 12:08

Практически сразу после банкротства THQ, студия Nordic Games выкупила все права на Red Faction и Darksiders, после чего дело и затихло до вчерашнего дня, когда из стана Nordic Games сообщили, что ближе к лету для видеоприставок и PC станут доступны коллекционные сборники, посвящённые этим двум играм.

Все владельцы Xbox 360 и PlayStation 3, в отличие от PC-геймперов, не получат две первые части Red Faction, которые не смогли или не захотели портировать на консоли, зато владельцам приставок будет доступен специальный аддон Maker Armor Set для первой и второй части Darksiders.

Что касается Red Faction, то игра сможет продемонстрировать полное HD с поддержкой широкоформатных экранов. Это обновление способно не только дать игрокам старой школы вспомнить былое, но и показать новому поколению, какими ещё недавно были шутеры от первого лица, где игрока не водили за ручку и не разжёвывали для него любую задачу.

Стоимость коллекционных комплектов пока не называется, однако, уже есть информация, что каждый из сборников будет стоить около 10 $.

Попробуйте эти игры