Новая консоль от Apple в ближайшие полгода

24.01.2014 - 15:27

В сети интернет всё активнее муссируются слухи о том, что компания Apple уже вот-вот выпустит собственную игровую приставку. Профильные информационные порталы iLounge и 9to5Mac, ссылаясь на «достоверные анонимные источники» сообщили, что новую модель мультимедийной приставки Apple TV можно будет использовать, как настоящую игровую консоль.

Естественно, что никаких особых подробностей о теоретическом выпуске игровой консоли журналы не сообщили. Единственно, что они смогли вытянуть из своего информатора – то это, что релиз данного устройства планируется через 5-6 месяцев. Судя по всему, Apple TV будет работать с играми напрямую, минуя внушительный поток остальных ябло-устройств. Также, якобы, Apple в данный момент работает над собственными беспроводными блютуз-геймпадами. Операционная оболочка консоли разработана на базе стандартного iOS. Так сообщается, что для Apple TV будет создан обособленный, специальный AppStore.

Неизвестно, на что рассчитывает компания Apple. Рынок приставок уже давно заполнен. Побеждают те, кто продаёт свои изделия дешевле. А, судя по устоявшейся практике, Apple будет вздувать цену на 50%, лишь за свой бренд. Вряд ли Apple TV будет иметь большой успех. Разве, что у наиболее оголтелых яблофилов.

Попробуйте эти игры