Новая подробности о Tropico 5

27.03.2014 - 13:09

Студия Kalypso Media поделилась с общественностью кое-какой информацией о грядущей пятой части популярного тропического аналога Simcity. Сам видеоролик выполнен в шутливой манере, основанной на мотивах прибытия капитана Джека Воробья на тонущем судёнышке в первой части кинофильма Пираты Карибского моря.

Как дополняют представители Kalypso Media, Tropico 5 будет изобиловать юмором и располагать к себе лёгким и непринуждённым геймплеем, хотя в процессе прохождения сюжета игрок столкнётся с вполне серьёзными экономико-политическими сложностями. Так что весело будет, но до определённого момента. В игре, наконец-то, будет доступно ядерное вооружение, которое можно будет купить у «злых русских», а также много новых сюрпризов, особенно технологического склада, о которых те, кто играл в четвёртую часть даже и не мечтали. По крайней мере, именно такого мнения придерживаются разработчики из Kalypso Media.

Tropico 5, ориентировочно выйдет уже в июне. Стратегия будет выпускаться сразу в пяти версиях: для PC, Xbox 360, PS 4, Linux и Mac.

Попробуйте эти игры