Новые изменения в хит-параде лучших видеоигр Великобритании

23.06.2014 - 11:42

Трекер Gfk Chart-Track не устаёт радовать нас новыми еженедельными новостями по поводу того, как обстоят дела у игроделов и их поклонников на Туманном Альбионе, более известном, как остров Великобритания.

Так вот, в чарте самых покупаемых видеоигр Великобритании произошли очередные изменения. На первое, безоговорочное место выбрался файтинг EA Sports UFC. Сделал он это, нужно сказать, вполне прогнозируемо. Европа – не США. Здесь любят драки, а не смешной американский рестлинг. Вдвойне непонятно, почему в этой видеоигровой нише совершенно пусто. Одним Mortal Kombat сыт не будешь совершенно. Поэтому-то совершенно не удивительно, что такой качественный файтинг от Electronic Arts тут же взлетел на самую вершину, видимо, надолго столкнув оттуда уже поднадоевшую FIFA 14.

На второе место опустился победитель прошлой недели Watch_Dogs. Сказания о похождениях хакера Эйдена Пирса не устояли против боевого натиска EA Sports UFC. Зато Titanfall неожиданно поднялся с шестого на третье место. Хотя, почему неожиданно: просто в Origin устроили небольшую распродажу, вот на этот сетевой боевик и набросились. На четвёртое с третьего места опустился Wolfenstein: The New Order, ну, а почётное пятое заняла FIFA 14, которая вторую неделю недвижимо засела именно здесь, и это после нескольких месяцев пребывания на вершине британского игрового парада.

Попробуйте эти игры