Новые подробности Bloodborne

22.11.2014 - 14:13

Мрачный, мистический экшен Bloodborne от From Software на днях был представлен общественности в более широком, нежели доселе, виде. Во-первых, разработчики показали новые скриншоты, во-вторых, рассказали об особенностях геймплея, в третьих, рассказали о, пока ещё, нереализованных планах, относительно этой игры.

Итак, сюжет и атмосфера экшена будут строго выдержаны в стиле средневекового фэнтези, где будет много темноты, холода, ледяного ветра и соответствующих персонажей. Сказать, что это европейское средневековье точно нельзя, скорее уж, средневековье японское. Также разработчики представили замок Кейнхарст, по которому герою придётся бродить чуть ли не добрую треть игры. Замок, как и многое в игре, выполнен в готическом стиле. Такой же внешний вид имеют противники и оружие.

Кстати, об оружии, представители From Software объявили, что на данный момент работают именно над оружием, которым будет владеть главный герой. Главная особенность всего стреляющего, режущего, колющего и дробящего инструмента в том, что одним оружием можно будет дополнять другое. Оружие-трансформер – одна из главных фишек экшена Bloodborne. В остальном разработчики обещают высокую сложность игры, 30 кадров в секунду и парочку дополнений.

Напоминаем, что игру обещают выпустить 23-го марта следующего года.

Попробуйте эти игры