Новые подробности Dead Island 2

08.08.2014 - 11:42

Зомби-тема продолжает бодро шагать по планете. На этот раз очередной импульс этой извечной теме придаст будущий выход экшена Dead Island 2, за локализацию которого на территории России займётся знаменитая компания БУКА.

В Dead Island 2 обещает быть более или менее открытый, изрядно увеличенный мир с минимумом огнестрельного оружия. Игрокам редко придётся палить из огнестрела, но всё чаще махать различными подручными средствами перед носом у докучающих зомби, которые, к слову, станут ещё быстрее, умнее, а, следовательно, и опаснее.

Главному герою, в окружении компании таких же бедолаг придётся прорываться из точки А в точку Б на автомобиле, постоянно пребывая в поисках топлива, лекарств, бинтов, воды и прочих полезных в путешествии вещей. Поездку придётся перемежёвывать с пребыванием в импровизированных и случайных укрытиях, порой, пребывая там много часов, решаясь на редкие вылазки. Собственно, именно от вылазок и будет зависеть успех путешествия. Короче говоря, Dead Island 2 – настоящая феерия для всех зомбиманов.

Игра обещает выйти в первом квартале следующего года на консолях и ПК.

Попробуйте эти игры