Новые подробности Dishonored 2

11.07.2014 - 11:38

Игровой портал NowGamer на днях опубликовал занятные вести, которые были преподнесены, как инсайдерская информация, касаемо продолжения одного из наиболее успешных и ожидаемых экшенов современности под названием Dishonored. Как сообщает данный ресурс, вторая часть Dishonored уже в работе. Трудится над ней студия Arkane, вернее её филиал во французском Лионе. У руля проекта стоит некто Харви Смит, который принимал активнейшее участие в создании первой части.

Как сообщает инсайдер, события Dishonored 2 будут происходить за пределами города Дануолла на многочисленных островах, разбросанных вокруг. Впрочем, анонимный информатор не исключает, что данные сведения могли устареть и кое-что в проекте поменялось. Также было добавлено, будто бы сюжетная линия отойдёт от главного героя и в какой-то момент переключится на некоего второстепенного персонажа, которого будут раскручивать как раз для третьей части игры.

Напоследок стоит добавить, что Dishonored 2 не был показан на Е3, а также, вероятнее всего, не будет показан на грядущей выставке в Далласе.

Попробуйте эти игры