Новые подробности DRIVECLUB

01.05.2014 - 08:47

На днях глава Sony Worldwide Studios Сухэй Ёсида обратился с открытым письмом на сайте PlayStation 4 с очередными новостями о DRIVECLUB. Главное, о чём говорится в письме, помимо того, что игра выйдет 8-го октября, и что главой проекта стал не безызвестный Пол Расчински, данный гоночный симулятор сможет похвастаться наличием уникального динамического меню, однако обо всё по порядку.

Для начала, мистер Ёсида рассказал, что причиной переноса игры почти на год послужила неудовлетворённость самой концепцией. Проект вернули на доработку в марте этого года. В частности, разработчики задумали внедрить в DRIVECLUB т.н. динамическое меню, которое, как заявляет мистер Ёсида, будет являться ключевым игровым компонентом, который позволит наладить т.н. «бесшовное использование», позволяющее играть в игру, как на PlayStation 4, так и на планшетах. Таким образом, главной задачей разработчиков стало налаживание бесперебойной социальной сети, объединяющей будущие тысячи поклонников игры.

Помимо всего прочего, игру ждут 1080p/30 FPS, а 60 FPS были принесены в жертву геймплейной комфортности. Как видим, даже мощности PS 4 не могут обеспечить плавность игрового процесса для некоторых современных игр, чьи разработчики вполне могли бы не ограничиваться частотой в 30 FPS.

Попробуйте эти игры