Новые подробности экшена Bloodborne

11.06.2014 - 15:06

Компания Sony, как известно, привезла на Е3 более семи десятков игр, но не устроила грандиозную феерию в первый же день, как сделали ребята из Ubisoft или EA. Скрупулёзные японцы выдают новости дозировано и строго. Вот сегодня, помимо анонсов каких-то не очень известных отечественному игроману проектов, речь дошла до Bloodborne – экшене, который у нас ожидают достаточно активно.

Кроворождённый выйдет в следующем году, однако, хорошо это или плохо, но игра выйдет в одной единственной версии – для PlayStation 4. Её сюжет повествует об очередном всеземном коллапсе, который поднял на поверхность земли множество сказочных чудищ. Ну, а в задачу игрока будет входить руководство героем, которому во что бы то ни стало добраться из точка А, в точку Б, орудуя при этом огнестрельным, а также холодным оружием. Геймплей будет сильно похож на аналогичный в Demon’s Souls, однако, что касается самих битв, то они будут менее растянуты.

В сетевом режиме Bloodborne игроку смогут «одалживать» друг другу приключения и оказывать всяческую помощь нуждающимся товарищам. Дополнительные подробности, судя по всему, нужно ждать осенью.

Попробуйте эти игры