Новые подробности Evolve

14.04.2014 - 15:30

Вчера в Сети появилась кое-какая информация о грядущем супер-шутере Evolve, над которым работает тот же самый коллектив, который создавал Left-4-Dead. Отдельного внимания, безусловно, заслуживают опубликованные скриншоты игры с боевыми или просто постановочными кадрами.

Совместный проект 2K Games и Turtle Rock, скорее всего, станет настоящим хитом этого года в жанре сетевых шутеров. Великолепная графика, огромный набор оружия, инопланетные монстры, возможность применять тактические приёмы и прочие прелести, наверняка сделают Evolve многонедельным лидером всевозможных видеоигровых рейтингов, а всяким там DayZ придётся наконец-то потесниться.

Портал IGN сообщает, что сюжет в Evolve не ограничатся охотой на одного монстра, который, от уровня к уровню, будет становиться всё матёрей. В игре будет масса самых различных противников, а также несколько нейтральных существ, которые при желании могут и напасть. Также было поведано, что в грядущих DLC (а они обязательно будут) в игре появится, якобы, ещё один персонаж – то ли инопланетянин, то ли человек, с внедрённым в ДНК инопланетный геном. В общем, нас ждёт отличный научно-фантастический шутер. В этой связи есть смысл ожидать грядущей распродажи боевика Left-4-Dead 2, который быстро утратит актуальность.

Попробуйте эти игры