Новые подробности фэнтези-боевика Hellraid

02.05.2014 - 15:25

Компания Techland, которая уже в прошом году анонсировала своё главное детище – адский боевик в жанре dungeon crawler на оккультную тему под названием Hellraid, снова решила напомнить общественности о том, что проект скорее жив, чем мёртв и, что не за горами тот день, когда игра поступит в продажу.

В процессе анонса было рассказано, что игра построена на движке Chrome Engine 6, который с успехом применялся в Dead Island. Ранее, кстати, в игре использовался движок пятой версии. Также, вместо анонсированных ранее версий для PlayStation 3, а также Xbox 360, Hellraid выйдет уже на консолях нового поколения – PlayStation 4 и Xbox One, а также PC, куда без него.

В рамках программы раннего доступа игру можно будет приобрести этой осенью. Напоследок разработчики отметили совершенно новую игровую механику, которая существенно превосходит то, что было создано Techland ранее, а также совершенно новую систему крафта, систему боя и, помимо всего прочего, значительно был обновлён сюжет. При этом прохождение Hellraid будет доступно, как в одиночном, так и в сетевом режиме.

Попробуйте эти игры