Новые подробности Mortal Kombat X

04.08.2014 - 11:25

Создатели Mortal Kombat X в очередной раз напомнили о своём творении. Напоминание вышло в виде очередной, небольшой, якобы несанкционированной утечки информации, опубликовало которую издание GamePro.

Итак, главными героями будущего Mortal Kombat X будут знаменитые Соня Блейд, Джонни Кейдж, а также их дочь, которая тоже будет драться наравне с остальными бойцами. Поэтому, скорее всего, игроки смогут выбирать внешность бойцов. Видимо, по умолчанию тот же Кейдж будет уже мужчиной в годах, поэтому, тем, кого не устроит данная ситуация, предложат выбрать традиционного, молодого Джонни. То же касается, судя по всему, гражданки Блэйд и Лю Кэнга, а также других, подверженных старению бойцов. Ребята типа Райдена или Кабала останутся неизменными.

Также в Mortal Kombat X появится новый вид боёв под названием рестлинг, о подробностях которого пока что ничего не известно. Что касается новых героев, то пока что подтверждён только некий Коталь Кан – боец из племени Майя, который считает себя сыном самого Шао Кана.

Напомним, что Mortal Kombat X обещает поступить в продажу в первой половине следующего года.

Попробуйте эти игры