Новые подробности NHL 15

17.07.2014 - 13:19

Канадская компания Electronic Arts умеет делать не только отличный футбольный симулятор, который, к слову, в Канаде совсем не популярен, но и хоккейный симулятор, у которого с популярностью на этот раз всё нормально. Мало где так любят хоккей, как в этой северной соседке США.

Итак, следующая, пятнадцатая часть хоккейного симулятора NHL от Electronic Arts поступит в продажу этой осенью. Об игре всё ещё мало информации, но кое-что уже известно. Во-первых, ледовые дворцы получат трёхмерных болельщиков, а не плоских, вырезанных из фанеры, сидящих на трибунах фанатов. Во-вторых, игра получит совершенно обновлённую графику. Когда ребята из ЕА говорят, что они снова переработали графику, то на деле, чаще всего, оказывается, что ничего они там не переработали, но в данном конкретном случае, NHL 15 похоже действительно значительно похорошела. Ну, а в третьих, в меню будет добавлено несколько новых лиг, а также будет значительно расширен тренировочный процесс, который сам по себе превратится в отдельную мини-игру.

Короче говоря, поклонники хоккея, которых на отечественных просторах огромное количество, могут начинать поглядывать на календарь, в ожидании наступления 11-го сентября, ибо именно в этот день NHL 15 станет доступна для российских покупателей.

Попробуйте эти игры