Новые подробности о "Batman: Рыцарь Аркхема"

05.03.2014 - 11:24

DC Entertainment и Warner Bros. Interactive Entertainment раскрыли общественности первые, более или менее, внятные подробности новой части игрового сериала про человека-летучую мышь. Batman: Рыцарь Аркхема завершит всю сюжетную серию.

В новой части, помимо встречи гражданина Бэтмена со злодеем Пугалом, появятся ещё такие знакомые поклонникам этого комикса герои, как Харли Квинн, Двуликий и Пингвин. Естественно, все они будут охотиться за Бэтменом, главной задачей которого будет поочерёдная нейтрализация всех врагов.

Сама площадь города Готэма будет увеличена в пять раз по сравнению с Аркхемом. А сам мир будет полностью открытым. Ребята из Rocksteady заверяют фанатов, что они могут забыть о загрузочных экранах при переходе между локациями. Кроме этого в игре появится знаменитый бэтмобиль, на котором главный герой сможет рассекать по улицам города.

А вот мультиплеера в игре не будет. Основная ставка будет делаться на прохождение сюжетной линии. По словам разработчиков, Batman: Рыцарь Аркхема – будет впечатляющим завершением всей серии. Поклонники будут удовлетворены на все 100%.

Игра должна выйти осенью этого года, ориентировочно 14-го октября. Предполагается, что Batman: Рыцарь Аркхема будет будет совместим с РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры