Новые подробности о будущем Grid

23.04.2014 - 14:17

Буквально пару дней назад компания Codemasters анонсировала третью часть гоночного симулятора Grid, как сегодня в Сети уже появились первые подробности игры, о которых не рассказали в анонсе.

В первую очередь, главная ставка в игре будет сделана исключительно на гонки. Помимо гонок на выживание или обыкновенного дрифта, наиболее массово будут представлены именно классическое гонки по кольцу или автостраде. В промежутках между жаркими заездами игроку предстоит искать спонсоров, налаживать финансовые отношения с другими гонщиками и всячески стараться поправить своё финансовое положение, от которого в игре будет многое зависеть.

Полное название третьей части гоночного сериала звучит как Grid Autosport. Дополнение Autosport, как выяснилось, появилось не случайно. Под Autosport следует понимать одноимённый популярный автомобильный журнал, под чьим патронатом и будет выходить Grid 3. Сама игра, как божатся разработчики, будет учитывать всевозможные пожелания фанатов игрового сериала.

Grid Autosport поступит в продажу 27-го июня этого года. Игра будет доступна для PC, Xbox 360 и Play Station 3. А ближе к осени, как намекают ребята из Codemasters, не исключено, что к списку возможных консолей добавятся также Xbox One и PlayStation 4.

Попробуйте эти игры