Новые подробности о Murdered: Soul Suspect

10.05.2014 - 06:27

Murdered: Soul Suspect – мистический экшен-детектив от Square Enix обзавёлся новыми подробностями. Во-первых стало известно, что игра поступит в продажу 6-го июня этого года. Т.е. прямо на выставка Е3 в Лос-Анджелесе. Что ж, задумка понятна. Издатели сэкономят на рекламе. То ли дело показать демку, а после заниматься отдельным продвижением игры, то ли сразу выпустить проект в свет прямо в процессе работы главной видеоигровой выставки года.

Во-вторых, были раскрыты некоторые подробности сюжета: главная цель игрока – помочь персонажу расследовать своё собственное убийство. Однако, как нетрудно догадаться, это задание будет не единственным, а проходить на фоне открытия сопутствующих преступлений, которые в итоге будут сплетаться в единый клубок. В общем, всё как положено.

В-третьих, русскоязычной локализацией будет заниматься студия 1С-СофтКлаб, которая уже перевела дебютный игровой трейлер. Собственно, стоит заметить, что от перевода будет зависеть очень многое. Это вам не банальный шутер, здесь потребуется включать голову, проводить логические цепочки и вникать в сюжет, так что, всем у кого с английским плохо, а это 95% всех доморощенных игроманов, без качественного перевода никуда.

Судя по всему, должно быть интересно. Ждать осталось недолго.

Попробуйте эти игры