Новые подробности о продолжении Mass Effect

28.07.2014 - 11:15

Игровая выставка Comicon не оставляет поклонников видеоигр без новостей. Главной новостью прошедшего дня стали откровения компании BioWare о грядущем продолжении ролевого космо-шутера Mass Effect.

Разработчики, в частности, поведали, что следующая часть Mass Effect будет не приквелом, как об этом ранее раструбила пресса, а самым настоящим полноценным продолжением. Несмотря на то, что весь проект окутан тайной, уже известно, что сюжет игры будет разворачиваться вокруг неунывающего гражданина Шепарда, а сама игра, якобы, несмотря на то, что будет довольно сильно отличаться от привычного нам Mass Effect-а, вберёт в себя наиболее яркие элементы этого игрового сериала. В общем, ортодоксальные поклонники могут быть разочарованы, а ньюфаги, скорее всего, встретят продолжение игры с восторгом.

Впрочем, разработчики не исключают того, что новым главным действующим лицом будет выбран совершенно незнакомый ранее персонаж, представляющий силы Альянса. Также в BioWare заверили, что новый Mass Effect будет разрабатываться по модной нынче технологии, когда создатели ведут тесное сотрудничество с поклонниками игры, а напоследок добавили, что в будущем Массовом Эффекте появится полноценный мультиплеер.

Попробуйте эти игры