Новые подробности о сетевом шутере Evolve

19.01.2014 - 13:46

На днях в сеть просочилась вполне официальная информация о двух классах, которые будут включены в финальный релиз Evolve: инженер и штурмовик. Инженера будут звать Гриффин. Его основная специальность – установка ловушек. Он будет вооружен гарпуном, который будет притягивать противника, а в это время остальные бойцы группы получат передышку. В качестве второго оружия у инженера послужит автомат, а также специальные шипы, для втыкания в землю, которые можно распределять по всей карте, чтобы отслеживать передвижение монстра по локации. Ну, и напоследок у инженера в запасе есть ещё возможность установки силового поля за которым может спрятаться, как сам Гриффин, так и его напарники.

Что касается штурмовика, то его роль заключается в огневой поддержке коллег, а также, непосредственно, активное нападение на противника. Зовут его Хэнк. Он может не только стрелять из специальной пушки и резать лазерным резаком, но и лечить себя и партнёров по команде. Кстати, резак ещё играет роль локатора, при помощи которого можно обнаружить врага. Ну, а в самый критический момент Хэнк может вызвать огонь по точке со спутника. Правда, на это потребуется время, а монстр желательно должен быть хорошо зафиксирован при помощи того же гарпуна.

В общем, похоже, что Evolve – будет отличным, высококачественным и популярным во всём мире сетевым шутером. Необычные задумки, при качественной поддержке профессионального рабочего коллектива не имеют права на провал.

Попробуйте эти игры