Новые подробности о шутере Destiny

08.04.2014 - 16:01

Диковинный, интригующий и, судя по всему, отличный шутер Destiny от студии Bungie продолжает обрастать новыми подробностями. В частности, стало известно, что данная научно-фантастическая стрелялка от первого лица появится в продаже где-то через полгодика, хотя некоторые настаивают и на более коротком сроке в пять месяцев.

Второе, что радует – потрясающей красоты скриншоты, причём скриншоты не просто видеороликов, а самого настоящего геймплея. Разработчики также поведали о том, что игра будет рассчитана на классическое соло-прохождение. Не в том смысле, что мультиплеера не будет, а в том, что у главного персонажа, наконец-то, не будет никаких друзей-приятелей, которые кроме как волнений за их сохранность, ничего не вызывают в душах большинства геймеров.

В-третьих, MMOFPS Destiny, а это именно MMOFPS, будет запускаться, практически на всех известных профильных платформах, вроде PC, Xbox и PS. А бета-версия игры выйдет уже через пару месяцев.

Кроме этого, разработчики обещают внедрить в игру некую «волшебную инновацию», позволяющую быстро управляться с собственным арсеналом, а также было заявлено, что игра будет иметь несколько новшеств в области графических технологий, намекнув на использование нового DirectX.

Попробуйте эти игры