Новые подробности о Tales from the Borderlands

10.03.2014 - 12:04

Виртуальное приключение Tales from the Borderlands, зародившееся в недрах Telltale Games и Gearbox Software, которое обещает выйти в этом году, обрастает новыми подробностями. Поскольку первый анонс в декабре прошлого года был чрезвычайно скуп на интересную информацию, новые подробности этой игры предоставили обилие пищи для размышлений поклонникам подобных проектов.

Игроку предстоит управлять двумя главными героями – Рис и Фионой. Как они будет выглядеть, можно уже сейчас посмотреть в трейлере на Youtube. Манера раскрытия сюжета будет напоминать кинофильм «Крупная рыба», от Тима Бёртона. Весь сюжет будет подаваться порционно, через воспоминания главных героев. Игроку будет предложено воссоздавать картину произошедших на Пандоре событий, опираясь при этом на разные точки зрения. Разработчики уверяют, что весь сюжет будет построен на флешбеках и противоречиях, сопоставлять, которые придётся самому игроку.

В отличие от мрачных, а порой и откровенно пугающих The Wolf Among Us или The Walking Dead, эта игра, как и «Крупная рыба» сохранит лёгкий комедийный настрой, иронию и небольшие порции грусти. Tales from the Borderlands будет соблюдать все каноны вселенной Borderlands. Игроки в полной мере смогут рассчитывать на встречу со старыми знакомыми персонажами, а сам игровой процесс будет приправлен стрельбой, слегка напоминающей аналогичный в оригинальном Borderlands.

Попробуйте эти игры