Новые подробности секретной консоли от Amazon

18.03.2014 - 09:29

Издание TechCrunch, ссылаясь на собственные анонимные источники, сообщило, что создаваемая Amazon Game Studios консоль сможет стримить практически любые игры с персонального компьютера с частотой в 30 fps. Данная возможность позволит изделию Amazon Game Studios конкурировать не только с приставками от PlayStation или Xbox, но с такими сервисами, как Origin и Steam. А если ещё учесть, что представители Amazon разрабатывали свой продукт уже имея готовые приставки Xbox и PS и зная о их преимуществах и слабостях, то скорее всего, данная консоль будет иметь большой успех, особенно если учитывать привычку руководства Amazon продавать некоторую технику ниже себестоимости.

Издание также уточняет для за стриминг игр будет отвечать специальный облачный сервис с обширной сетью серверов по всей территории США, а потом и Европы, с последующими, далеко идущими планами. Также сообщается, что, якобы, данная приставка сможет полноценно подключаться к телевизору.

В довершение всего TechCrunch сообщает, что в Amazon начали активно развивать видеоигровое направление, нанимая больше сотрудников. В частности, на днях разработчики Killer Instinct Double Helix уже заключили контракт с Amazon.

Попробуйте эти игры