Новые подробности Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

15.04.2014 - 14:38

Анонсированная в международный день космонавтики игра Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, постепенно обрастает новостями.

Суть сюжета такова: спустя пару столетий человечество улетит в космос с целью колонизации подходящих территорий. Игру по факту начинаем на земле, а уже после выбора всех настроек, можно будет улететь к далёким мирам. Как сообщают разработчики, кампания в Sid Meier's Civilization: Beyond Earth будет наполнена множеством заданий по сбору ресурсов, захвату вражеских земель и всего остального, что может предложить классическая стратегия от Сида Мейера. Игрокам, минуя каменный век, сходу предложат разрабатывать и создавать самые разнообразные спутники, которые будет влиять на военную, экономическую, а также научную отрасль вашей цивилизации.

Вдобавок ко всему, в игре будет мощная система индивидуализации юнитов. Менять внешность собственных гражданских и военных можно будет в зависимости от собственных пожеланий. В остальном это будет старая, добрая Цивилизация, но уже на новый манер.

Выход на полки виртуальных и реальных магазинов Sid Meier's Civilization: Beyond Earth планируется этой осенью. Игра будет совместима с Linux, Mac и PC. Ожидается, что на июньской игровой выставке в Лос-Анджелесе данный проект засветится уже по полной, не оставив о себе более никаких тайн.

Попробуйте эти игры