Новые подробности сиквела Titanfall

27.06.2014 - 11:27

На днях представитель Respawn Entertainment, мистер Дасти Уэлш поведал некоторые подробности грядущего сиквела сетевого кибер-боевика Titanfall. По его словам главное, что интересует поклонников – будет ли в сиквеле возможность одиночного прохождения или нет. Мистер Уэлш добавил, что если раньше в студии Respawn мало размышляли над этой возможность, то теперь, благодаря настойчивости титано-фанатов, руководители проекта всё чаще задумываются над необходимостью добавить в игру сингл-плеер.

Кстати, если вспомнить слова того же Винса Зампеллы, который командовал Respawn Entertainment в прошлом году, то Titanfall разрабатывался, как многопользовательский боевик с душой однопользовательского. Если честно, но более коллективный шутер сложно представить. Бой, когда игрок ни на секунду не может уединиться, а постоянно находится в компании, то своих, то врагов, сложно назвать заточенным под одиночное прохождение.

В завершении повествования мистер Уэлш разоткровенничался, сказав, что, дескать, одиночные кампании проходят меньше пяти процентов всех игроков, а в мультиплеер играют все и постоянно. Именно поэтому и сейчас и в будущем основное внимание всё таки будет уделяться мультиплееру, а над возможностью одиночного прохождения нужно ещё хорошенько подумать.

Попробуйте эти игры