Новые подробности South Park: The Stick of Truth

26.01.2014 - 10:33

На днях в сети появился видеоролик, который раскрывал некоторые подробности новой и очень ожидаемой многими, видеоигры по мотивам сверхпопулярного мультипликационного сериала South Park.

Помимо фрагментов из самой игры, часть ролика заняли короткие комментарии создателей проекта – Мэтта Стоуна и Трея Паркера. Последний, заметно располневший и обросший поседевшей бородой, адски шутил, а Мэтт Стоун пытался быть более сдержанным, рассказывая о сложностях, с которыми они столкнулись в процессе создания South Park: The Stick of Truth.

По словам вдохновителей, они давно уже помышляли сотворить нечто подобное, что было бы поистине глобальным проектом. Как утверждают разработчики, Палка Истины вместит в себя практически всех персонажей мультсериала South Park. Здесь будут и мистер Гаррисон, и инопланетяне и Союз Рыжих и, естественно, Эрик Картман, затеявший очередную войну с Кайлом.

В ролик также попали некоторые технические подробности данной игры. Разработкой проекта занимается небезызвестная студия Obsidian, представители, которой рассказывали, что ни анимация, ни сюжет, ни сам геймплей ни в коем случае не разочаруют настоящих поклонников телесериала.

Игра должна выйти в конце первого – начале второго квартала этого года. О локализации Палки Истинны пока ничего не известно.

Попробуйте эти игры