Новые подробности Styx: Master of Shadows

12.09.2014 - 09:19

Focus Home Interactive и Cyanide Studios подготовили и выпустили очередной видеролик по игре Styx: Master of Shadows. На этот раз разработчики решили продемонстрировать несколько ключевых элементов игровой механики.

В процессе просмотра двухминутного видео было наглядно показано, что главный герой умеет карабкаться по стенам как обезьяна, умеет внезапно и сильно бить врагов, а также умеет клонировать некое своё подобие, дабы коллективно управиться с возникшей сложностью. Однако главное, что придётся делать в игре – прятаться. Играть в прятки придётся прячась за углами, в комодах, застывая в подвешенном состоянии на перилах балкона и т.д. Все, кто играл в знаменитого и неповторимого «Вора» могут представить себе весь арсенал трюков.

Главному герою-гоблину придётся тушить факелы, отвлекать стражу разными звуками и заманивать жертвы в нужное для их ликвидации место. В целом игра Styx: Master of Shadows обязательно должна прийти по вкусу всем поклонников стелс-экшенов, а в первую очередь тем, кто не наигрался во все три части того же «Вора».

Попробуйте эти игры