Новые подробности «тетрадного» сетевого шутера Drawn to Death

09.12.2014 - 14:43

Не так давно на PlayStation Experience был представлен довольно оригинальный проект под названием Drawn to Death о котором почти ничего не рассказали, ограничившись рекламным трейлером, и вот, спустя несколько дней в Сети появились первые подробности этого «тетрадного» шутера.

Как рассказывает создатель игры Дэвид Джаффе, в детстве ему действительно нравилось рисовать различных монстров в школьных тетрадях. Он доволен, что это увлечение перекочевало в столь перспективный проект и хочет предоставить самим геймерам добавить в игру собственный, нарисованный простыми шариковыми авторучками контент: окружение, оружие и, конечно же, героев. В ближайшем будущем на официальном сайте проекта будет открыт приём авторских работ, так, что если у вас в школьных тетрадях, кроме двоек, живут ещё и нарисованные вами монстры, то можете попытать счастья.

В остальном же Drawn to Death, являясь классическим сетевым шутером от третьего лица, находится на такой ранней пре-альфа-версии, что какие-либо разговоры о приблизительной дате выхода совершенно неуместны. Пока что ясно, что игру выпустят эксклюзивно для PlayStation 4 и, что четвёркой главных героев дело не ограничится.

Попробуйте эти игры