Новые подробности Total War: Attila

21.10.2014 - 09:21

Тандем Creative Assembly и SEGA представил на днях рекламный трейлер не так давно анонсированной стратегии Total War: Attila, а также поделился некоторыми подробностями грядущей игры. Короткий и, честно говоря, не очень содержательный видеоролик демонстрирует нам некоторые элементы боёв в жилой застройке, уделяя практически половину всего внимания на окружающие пожары.

Разработчики подтвердили то, что они рассказывали ранее: бои в Total War: Attila будут состоять из осадных работ и оборонительных боёв. Множество битв придётся вести в плотной городской застройке, которая, естественно, будет пылать, меняя тем самым картину боя и вынуждая обе стороны принимать во внимание факт пожаров. Из-за внедрения в игру всепоглощающего огня, набор тактических приёмов существенно расширится. Армии будут гибнуть в огне, лучники с зажигательными стрелами будут умышленно поджигать строения, чтобы сжечь окружённые войска, а полководцы будут получать чувствительные удары во фланг и тыл, после того, как плотная стена домов, прикрывающая доселе незащищённую часть в боевых построениях, разрушится из-за пожаров, открыв тем самым доступ противнику к выгодной атаке.

В то же время ожидается, что Total War: Attila будет создан на движке «Второго Рима» со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями, поскольку именно эту игру множество фанатов признало одной из самых провальных в серии Total War. В общем, будем посмотреть.

Попробуйте эти игры