Новые слухи о Far Cry 4

23.03.2014 - 11:38

Игровой портал Eurogamer сообщил вчера о новых подробностях, которые якобы относятся к ещё далёкой от выхода, но уже нашумевшей четвёртой части Far Cry, которая, как сообщает издание, должно выйти весной следующего года.

По информации, полученной из анонимного, но надёжного источника, Eurogamer сообщает, что события Far Cry 4 развернутся на просторах современных Гималаев, где главному герою придётся воевать с «плохими» ребятами. В статье отмечается, что столь радикальная смена окружающей обстановки должна принести в игру свежесть в прямом и переносном смысле. Что может быть свежее заснеженных гималайских вершин? Кроме того, игроки смогут покататься на боевых слонах, применить в бою экзотическое оружие и просто полюбоваться окружающими красотами.

В соответствии с данной инсайдерской информацией, якобы, анонс Far Cry 4 состоится на ближайшей игровой ярмарке Е3, которая пройдёт этим летом в Лос-Анджелесе. Игра должна быть совместима с Xbox One, PlayStation 4 и PC. Также Eurogamer сообщает, что геймплей будет очень похож на тот, который мы видели в третьей части игрового сериала. Также сообщается, что большой упор в игре будет сделан не столько на борьбу с местными бандитами, сколько на стрельбу по местной фауне. Таким образом, Far Cry 4 может быть чем-то вроде охотничьего симулятора с элементами боевика, который будет схож с предыдущей частью.

Попробуйте эти игры