Новый DayZ станет гораздо сложнее

24.01.2014 - 09:01

Как сообщил один из создателей DayZ Дин Холл окончательная версия игры станет гораздо сложнее, чем та, которая существует сейчас. Работы в этом направлении уже ведутся. В игре появится несколько видов метательного оружия, также будут добавлены луки, пращи и рогатки. Не обойдут стороной и технику. В обновленном DayZ появятся небольшие самолёты и вертолёты, однако, содержать оные будет крайне непросто. Также мистер Холл сообщает, что зомби станут умнее и опаснее, будут меньше промахиваться, научатся окружать, срезать пути, а также нападать из засады. Что касается отношения между игроками, то убить другого персонажа станет проще.

Также изменения коснутся процесса респауна. Массовые самоубийства, преследующие целью респауниться в очередной, богатом лутом деревеньке, будут недопустимы. Кроме этого разработчики намерены бороться с выходом игроков из игры. Исчезающие в процессе боя персонажи – негативно влияют на геймплей.

Сама игра DayZ, по утверждению Дина Холла, уже готова на 20%. На данный момент DayZ разошлась по всему миру тиражом более 1 млн. экземпляров и это только альфа-версия.

Попробуйте эти игры