NVIDIA обвинили в нечестной конкуренции с AMD посредством Watch_Dogs

27.05.2014 - 17:04

Директор по маркетингу компании AMD Роберт Хэллок заявил на днях, что руководством NVIDIA был принят ряд мер в том направлении, чтобы максимально удобно синхронизировать боевик Watch_Dogs с видеокартами этой компании. По словам мистер Хэллока, между Watch_Dogs и NVIDIA наблюдается абсолютная гармония, в то время, как с видеокартами от AMD наблюдаются некоторые сложности.

В частности, мистер Хэллок заявил, что ни ему, ни руководству компании не нравится тот факт, что технические характеристики Watch_Dogs были усиленно сокрыты от посторонних глаз. Из-за этого специалистам чрезвычайно сложно оптимизировать драйвера. В итоге приходится действовать практически наугад. В конечном же итоге мистер Хэллок без всяких скрытых намёков заявил, что в NVIDIA специально делают так, чтобы владельцы карт от AMD имели максимальное количество проблем с одним из главных игровых проектов года.

Ответ не заставил себя долго ждать. Один из бывших сотрудников NVIDIA, некий Джон Макдональд, сказал, что представитель AMD совершенно не прав и никакого умышленного, пусть и косвенного вредительства тут совершенно нет.

Попробуйте эти игры