Obsidian готовит видеоигру про танковые бои

21.03.2014 - 16:58

Представители компании Obsidian в рамках церемонии Game Developers Choice Awards анонсировали новую разработку в виде онлайн-игры о танковых сражениях. ММО с названием Armored Warfare будет создано на базе движка CryENGINE. В общем, в бою танковых симуляторов однозначно прибыло.

Как рассказывают представители Obsidian, Armored Warfare, естественно, будет во многом напоминать, как World of Tanks, так и War Thunder. Честно говоря, было бы удивительно, если бы игра не напоминала одновременно два вышеперечисленных проекта. Главное отличие Armored Warfare будет в том, что игроки смогут управлять ещё и различными бронемашинами. Всю технику придётся совершенствовать и ремонтировать, развивать новую, постоянно продвигаясь по ветке вперёд. Однако в Armored Warfare, помимо стандартных сетевых боёв, будет ещё и кампания, впрочем оную также нужно будет проходить в сетевом режиме.

На данный момент Armored Warfare находится на стадии бета-тестирования. О конкретных сроках выхода ребята из Obsidian пока ничего не говорят, и лишь прозрачно намекают, что возможно игра выйдет в конце этого года.

Попробуйте эти игры