Очередные ротации хит-парада Steam

18.05.2014 - 13:01

Очередные ротации хит-парада Steam

Подходит к концу ещё одна неделя, и уже можно подводить промежуточные итоги изменения игровых предпочтений пользователей интернет-магазина Steam. Первое место на этот раз осталось без изменений. По старой доброй традиции, если не вышел никакой ААА-проект, то на первом месте, вот уже полгода находится зомби-боевик DayZ. Игра о том, как в трусах и с пистолетом выжить в лесах, которые кишат ходячими мертвецами, никак не надоест поклонникам сетевых видеоигр.

Второе место оккупировали Сторожевые_Псы. Шутер Watch Dogs уверенно держится на втором месте, однако, если принять во внимание то, что пока он ещё продаётся в режиме раннего доступа, то после того, как продажи развернутся по-настоящему, вполне возможно, что Watch Dogs сможет пару недель продержаться на первом месте.

Почётную третью ступеньку нашего своеобразного пьедестала оккупировал шутер Arma 3 всё от той же Bohemia. В итоге мы видим редкий случай, когда в тройке лидеров находится сразу две игры от одного издателя-разработчика.

На четвёртом месте по популярности находится, вышедшая пять дней назад Dynasty Warriors 8, а на почётном пятом месте осел мрачный боевик Dark Souls II. Примечательно, что Wolfenstein: The New Order находится на десятом месте. То ли игра так слаба, то ли проект ещё не успел раскрутиться.

Попробуйте эти игры