Octodad: Dadliest Catch выйдет на PS 4 завтра

21.04.2014 - 11:15

Приключенческая, весёлая видеоигра Octodad: Dadliest Catch о похождениях осьминога – главы порядочной семьи, вынужденного скрывать своё истинное происхождение, продолжает набирать популярность. Данный инди-проект был выпущен студией Young Horses в январе этого года на PC. После того, как игра была благодушно принята публикой, студия задумалась о дальнейшем развитии успеха, в связи с чем игру решено было портировать на PlayStation 4.

Завтра Octodad: Dadliest Catch выйдет на территории Северной Америки, а через день – в Европе. Стоимость игры составит 15 $. Абоненты PS Plus, смогут получить 20-процентную скидку.

Стоит отметить, что PS-версия проекта, как сообщают разработчики, изрядно усовершенствована. В игру добавлена поддержка motion-контроллера PS Move, а также внедрён целый ряд улучшений и различных доработок.

Суть игры заключена в том, что главный персонаж имеет большие проблемы с координацией. Его вездесущие щупальца повсюду несут ужас и разрушение. А встроенная поддержка motion-котроллера сделает игру ещё более увлекательной.

Попробуйте эти игры