Офис Hello Games затопило

25.12.2013 - 13:06

В связи с тем, что на юге Великобритании уже который день объявлено штормовое предупреждение, многим жителям острова (а Англия это всё-таки остров) приходится крайне несладко. Вчера, в результате урагана и разбушевавшейся водной стихии многие прибрежные здания оказались затоплены. Подвергся наводнению и главный офис компании Hello Games, известной широкой общественности, по популярной каскадёрской аркаде Joe Danger.

Как сообщили представители рабочего коллектива студии в своём Твиттере, вода стала быстро и неожиданно прибывать, затопив всё вокруг. Всем коллективу срочно пришлось покинуть офис. При этом сотрудники сообщили, дескать, не знали, что «ноутбуки могут плавать». Уже можно утверждать, что стихия наверняка нарушила планы Hello Games по выходу Joe Danger Infinity, предназначенной для игры на мобильных устройствах, и онлайн-игры No Man's Land, которая не так давно была представлена в предварительном анонсе студии, как крайне перспективный ролевой онлайн-проект.

Однако игры – играми, а главное, что всё обошлось без жертв. Представители компании покинули офис и отправились на помощь спасателям, оказывающим помощь пострадавшим по соседству.

Попробуйте эти игры