Опубликован геймплейный ролик Alien: Isolation

30.09.2014 - 09:06

Сегодня в Сети появился дебютный 20-минутный геймлейный видеоролик Alien: Isolation. На поклонников детища Ридли Скотта и его сподвижников, видео должно было произвести впечатляющий эффект хотя бы потому, что начальную видеозаставку озвучивает неувядающая лейтенант Рипли. Знаменитый голос Сигурни Уивер, несмотря на годы, совершенно не изменился, за что честь ей и хвала. Голос миссис Уивер и внутренний интерьер корабля «Севастополь», который конечно же является ничем иным, как копией с легендарного Нострёмо, сразу же настраивает на нужный лад и погружает в игровую атмосферу.

Впрочем, те, кто рассчитывают с первых же минут встретиться с ксеноморфом, могут расслабиться. За 20 минут стартового геймплея экзальтированный летсплейщик довольствовался хождением по отсекам корабля, разглядывал обстановку и беседовал с NPC.

К сожалению, опасения насчёт не самых высоких требований к компьютерному железу дают о себе знать. Графика не потрясает воображение, и хотя выполнено всё чрезвычайно добротно, некоторые объекты выглядят не очень респектабельно. Напомним, что игра выйдет 7-го октября. Ждём с нетерпением.

Попробуйте эти игры