Опубликованы подробности нового Call of Duty: Ghosts — Devastation

07.03.2014 - 14:52

Молодые и не очень поклонники, а также всем, кому нравятся современные «конфетные» шутеры типа Call of Duty: Ghosts, могут пометить третье апреля, как красный день календаря, ибо в этот день будет выпущено масштабное, насколько это возможно, дополнение для Call of Duty: Ghosts под названием Devastation. Всем, кто владеет приснопамятным абонементом Seasons Pass, могут вкусить сего DLC совершенно бесплатно. Остальным, кто не пожелал раскошеливаться на SP, придётся заплатить 15 $, дабы попробовать все прелести Devastation.

В дополнении разработчики, в первую очередь подумали о том, как разнообразить мультиплеер. Для сетевых игр были добавлены четыре новые карты. Также, всех владельцев Xbox ожидает дополнительный эпизод режима корпоративного прохождения Extinction, Episode 2: Mayday, где отважным американским джедаям предстоит бороться с инопланетянами. В конце эпизода, как обычно, американцы спасают мир. Все счастливы.

А виноваты во всём опять всё те же китайцы. Русские уже не в тренде. Теперь китайское загадочное судно, которое дрейфует без какого-либо курса, станет разносчиком смертельной для всей планеты заразы. В финале игроков ждёт исполинских размеров босс по имени Кракен. Странно, почему не Ктулху. В общем, дефицит фантазии и свежих идей у американско-канадских создателей шутеров просвечивается с каждым годом всё сильнее. Что-то будет дальше.

Попробуйте эти игры