The Order: 1886 может выйти и на PC

08.12.2014 - 14:10

На днях в Сети появилась любопытная информация, касаемо одной из наиболее ожидаемых игр современности – The Order: 1886, выход которой ожидается в следующем году. Данный шутер от третьего лица изначально позиционируется как эксклюзив для PlayStation 4, однако, в соответствии с недавно всплывшими подробностями, якобы, из стана Sony, проект будут портировать и на ПК, вот только со сроками перевода этого экшена на другие платформы ничего не ясно. Скорее всего, всем ПК-пользователям придётся ждать много месяцев, пока игру переделают под нужды ЭВМ.

Ну, а пока ПК-геймеры грустят, обладатели PlayStation 4 во все глаза наблюдают за новыми геймплейными роликами, которые выкладывает издатель. Вот и на этих выходных представители Sony показали мощную перестрелку на кухне, с участием главного героя сэра Галахада. Графика, хотя и не может похвастаться какой-то сверхъестественностью, тем не менее, выглядит всё отлично, а бои, выполненные в стиле Mafia 2 и Watch_Dogs, так и вовсе выглядят восхитительно. Хотя, как отмечают некоторые геймеры, больше всего игра, безусловно, похожа на шутер Gears of War, который также является эксклюзивом, но уже для Xbox.

Попробуйте эти игры

  • Одни из нас уже вышла? А ведь тоже говорили.это все бред.Сони свои эксклюзивы не продает.
  • ну и пусть засунут все свои эксклюзивы на PS4 себе в пердак ни хотят выпускать на пс ни хотят денег пусть сосут лапу.уроды ленивые.Скоро компы на помойку по выкидываем забыли про пс игры ваще не о чём.