Отец отвёз ребёнка на войну, чтобы отучить от видеоигр

11.08.2014 - 11:55

Весьма оригинальный способ отучить ребёнка от жестокости, а заодно и от чрезмерного пристрастия к видеоиграм, где людей убивают сотнями, осуществил некий швед по имени Карл-Магнусс Хельгерен. Он отвёз своего сына в Сектор Газа, где как раз войсками израильской армии был осуществлён обстрел жилых кварталов.

Как сообщил сам мистер Хельгерен, его десятилетний сын чрезмерно увлекается игрой Call of Duty, которая, кстати, имеет гораздо более жёсткий возрастной ценз и продаётся в Европе лицам, достигшим 18-летнего возраста, однако речь не об этом, а о том, что, как рассказал мистер Хельгерен, его сын совершенно ничего не знает о войне. Она ему представляется чем-то чрезмерно увлекательным и интересным. Именно тогда вся семья Хельгеренов отправилась в Иерусалим, где сначала посетила военный госпиталь и медицинскую клинику, после чего отправилась в Сектор Газа, где младший Хельгерен, нужно полагать, насмотрелся ещё больше интересного.

Так что, уважаемые родители, чьи дети также чрезмерно увлекаются жестокими видеоиграми, добро пожаловать на восток бывшей Украины. Наверняка поездка в Новороссию пойдёт на пользу всем любителям Call of Duty.

Попробуйте эти игры