Переиздание No One Lives Forever скоро выйдет в Steam

05.05.2014 - 15:19

Некий Ден Эмрич, который работает в небезызвестной компании Activision ещё в прошлом году рассказывал о том, что шпионский боевик No One Lives Forever мог бы быть переиздан, но, как признался сам мистер Эмрич, он не знает кому в данный момент принадлежат права на эту игру. В итоге надежды на воскрешение похождение любимой многими Кейт Арчер были задвинуты в дальний ящик. Однако, как оказалось, совершенно зря.

Как сообщает один из интернет-детективов под названием Siliconera, права на No One Lives Forever в данный момент принадлежат некой Night Dive Studios. Как выяснилось дополнительно, студия Night Dive Studios специально выкупила права на этот «женский» боевик, так как одно из основных направлений данной компании – переиздание игровых хитов прошлых лет. В итоге, поклонники этого шутера начала двухтысячных, замерли в предвкушении, и, как оказалось, не зря.

На этих выходных один из директоров Night Dive Studios Штефан Кик довольно толсто намекнул на то, что шутер No One LIves Forever обязательно будет переиздан, после чего появится в Steam. Если также сделать самостоятельный вывод из речи мистера Кика и додумать всё, что он, возможно, хотел, но не сказал, то можно предположить, что выход переиздания состоится уже в этом году.

Попробуйте эти игры