Персонажи из The Last of Us заметно преобразятся на PlayStation 4

13.05.2014 - 12:49

Как ответственно заявляет один из кураторов проекта The Last of Us Нил Даркманн, владельцы PlayStation 4, который смогут приобрести игру уже этим летом, не заметят разницы между детализацией персонажа в видеозаставках и геймплее. Как поясняет сам мистер Даркманн, если владельцы PlayStation 3 явно видели, как снижется детализация персонажей в процессе игры, их мимика, пластика и т.д., то обладатели некст-ген консоли будут лишены этого визуального дискомфорта.

Секрет такой приятной новости для обладателей PlayStation 4 состоит в том, что при разработке порта с PS 3 на PS 4, непосредственно для геймплея использовались модели персонажей исключительно из видеозаставок. Дескать, они бы с радостью провернули бы аналогичный трюк и для PS 3, но мощности оной было крайне недостаточно, в то время, как PS 4 отлично справляется с поставленными задачами.

Помимо персонажей, поклонников игры ждёт более совершенная игра света, реалистичные тени и улучшенный внешний вид некоторых противников. В общем, мистер Даркманн, как бы намекает – покупайте граждане PS 4.

Попробуйте эти игры