Первого февраля встречаем новый сетевой шутер Loadout

17.01.2014 - 13:27

Нашумевший в своё время Loadout выйдет 1-о февраля этого года. По крайней мере, именно так заявила студия Edge of Reality, которая опубликовала некоторые подробности этой условно бесплатной MMO-стрелялки.

В первую очередь, компания Edge of Reality сообщает общественности, что их фирма веников не вяжет, что члены их рабочего коллектива приложили руки и головы к таким знаменитым проектам, как Dragon Age, Mass Effect и The Sims, следовательно, намекают на сайте Loadout, данная игра будет одной из лучших в своей нише.

В Loadout, как заверяют создатели, будет до тонкостей продуманная и детализированная специальная система по созданию оружия. Разнообразие по придумыванию оружия будет таково, что общее количество всех возможных вариантов будет равняться 44 миллиардам. Что ж, звучит очень впечатляюще. Помимо разнообразных комбинаций по созданию оружия, в игре много будет зависеть от акробатики. Герои, судя по всему, будут прыгать, как кузнечики.

Несмотря на то, что игра носит официальный статус условно бесплатной, за базовый комплект всё же придётся заплатить 249 рублей. Премиум-наборы стоят дороже.

Попробуйте эти игры