Первые оценки Stronghold Crusader 2

25.09.2014 - 10:35

Поступившая в продажу три дня назад долгожданная стратегия Stronghold Crusader 2 наконец-то обросла приемлемым количеством отзывов от наиболее известных игровых изданий мира. Как на официальной странице в Steam, так и на страницах самых разнообразных профильных интернет-порталов вторая часть Stronghold Crusader получила целый набор весьма положительных рецезний, с чём мы и поздравляем разработчиков из Firefly Studios.

Главное, что отмечали все, кто ознакомился с данной игрой – чёткую верность традициям и сохранение той самой уникальной атмосферы. Игра, несмотря на не самую лучшую анимацию боёв, получила ряд нововведений, среди которых, пожалуй, главным стало внедрение новой многослойной механики разрушения стен.

Бои стали менее предсказуемыми. Большие армии потеряли большую часть преимуществ в битвах с маленькими. Также было возвращено «сеточное» строительство, а вот осадные башни, к сожалению многих, были убраны. Что касается отзывов, то издание Gaming Nexus поставило 8,8 баллов, Strategy Informer 8,6 баллов, а Eurogamer 8,4 балла из десяти возможных.

Попробуйте эти игры