Первые подробности постапокалиптического зомби-ММО H1Z1

11.04.2014 - 16:46

Вслед за DayZ и Rust, а также сонмищем видеоигр на тему всевозможных зомби и прочих ходячих умертвиев, на запах денег подтянулась Sony Online Entertainment с анонсом ММО H1Z1, где также всё дело будет крутиться вокруг постапокалиптического мира, населённого ходячими мертвецами, среди которых игроку нужно будет каким-то образом выжить.

Представитель H1Z1 Джон Смелди честно сообщил, что коллектив разработчиков вдохновлялся DayZ, однако, как заверяет Смелди, никаких общих черт у игр не будет. Это будет два совершенно разных проекта с более широким выбором оружия, более разнообразным крафтингом и системой развития персонажа.

В общем, ребята из Sony Online Entertainment пошли правильным путём: взяли что-то хорошее и добавили туда ещё больше хорошего, не меняя основной посыл с необходимостью выживания в агрессивной среде и полной нелинейностью. В H1Z1 будет постоянно меняющийся и обновляющийся мир, где каждый из игроков сможет оставить свой след в игре, к примеру, в виде посаженного на кол зомби или неприличного граффити на стене.

Осталось добавить, что игра изначально появится только на PC. Через программу раннего доступа скоро её уже можно будет заказать. Стоимость игры – 20$.

Попробуйте эти игры