Первые подробности The Tomorrow Children

24.12.2014 - 16:52

На днях в Q Games анонсировали приключенческий экшен под названием The Tomorrow Children. Однако этот эксклюзив для PlayStation 4 обещает быть настолько необычным, что разработчики решили добавить несколько проясняющих сюжет видеороликов.

Итак, события The Tomorrow Children развернутся в мире победившего коммунизма. То ли Россия постаралась, то ли Китай, но теперь всё население планеты сплошь октябрята, пионеры, комсомольцы и коммунисты. Казалось бы, жизнь наступила такая, что и помирать не надо, однако не всё так просто.

Человечеству угрожают роботы, а это самое человечество находится в некоем активном анабиозе, поэтому героям приходится бегать по локациям в поисках самых обыкновенных матрёшек, внутри которых хранятся человеческие души. После того, как душа вернётся в тело персонажа, ему станет гораздо лучше, но всё равно недостаточно для того, чтобы люди могли себя сами защищать от воинственных роботов. Поэтому в игре, несмотря на весь её навязчиво-детский антураж, будут и гранатомёты и пулемёты и ещё куча всего полезного.

Такой вот необычный боевик, находящийся нынче на стадии альфа-тестирования.

Попробуйте эти игры