Питер Молиньё считает, что не стоит недооценивать Nintendo

21.03.2014 - 09:30

Как заявил на днях популярному изданию IGN одиозный игровой дизайнер Питер Молиньё, не стоит преждевременно сбрасывать Nintendo со счетов. Несмотря на то, что данная корпорация несколько последних лет постоянно терпит убытки, всё равно нельзя недооценивать руководителей компании, под чьим руководством было создано такое устройство, как Wii U.

Мистер Молиньё полагает, что проблема маркетинговый линии Nintendo заключается в том, что выпустив Wii U и получив огромную армию поклонников, они стали модифицировать свою политику, в надежде привлечь на свою сторону «хардкорных» игроков. Впрочем, считает мистер Молиньё, всё равно не нужно недооценивать потенциал Nintendo и их изобретения Wii U. Попомните моё слово, говорит знаменитый геймдизайнер, – уже в ближайшее время Nintendo выпустит на рынок очередной продукт, который вполне возможно сильно изменит будущее игровой индустрии.

Напомним, что глава Nintendo, Сатору Ивата заявил, что за несколько последних месяцев прошлого года продажи Wii U значительно возросли. Впрочем, это не помогло компании выбраться из многомиллионных убытков, с которыми она завершила предыдущий год.

Попробуйте эти игры