Питёр Молиньё назвал катастрофой Fable 3

27.02.2014 - 10:41

Приобретающий всё больше популярности за счёт своей скандальности гражданин Питер Молиньё, который некогда работал над запуском Fable поведал прессе, что третья часть игровой сказочной серии просто никуда не годится. Сам мистер Молиньё, без реверансов прямо назвал Fable 3 катастрофой.

Собственно, сложно с ним не согласиться. Fable 3 действительно оказалась на редкость глупой, скучной, линейно-коридорной игрой. Сам Молиньё рассказывает, что третья часть Fable изначально планировала быть гораздо масштабнее и свободней, однако, получилось то, что получилось. Как сам признаётся игровой дизайнер, если бы он мог повернуть время вспять, то больше учитывал бы все положительные моменты первой и второй части серии, чтобы наполнить ими третью. После этого релиз нужно было бы отложить ещё на год, чтобы довести игру до зеркального блеска.

Мистер Молиньё теперь признаётся, что ему стыдно за тот энтузиазм, с которым он в бытность свою нахваливал Fable 3, дескать, посмотрите, какая замечательная игра получилась.

Вот теперь поумневший Молиньё помалкивает. В частности, о разрабатываемой нынче игре Godus он не рассказывает ровным счётом ничего, за тем лишь исключением, что в сентябре прошлого года Godus перешёл на стадию бета-тестирования.

Попробуйте эти игры