Plants vs. Zombies: Garden Warfare вышел в Origin

26.06.2014 - 15:43

Сегодня в интернет-магазине Origin, которым целиком и полностью заведует Electronic Arts, появился экшен хорошего настроения "Растения против Зомби: Садовые Войны", который несколькими неделями ранее вышел эксклюзивом для Xbox. Ну, а сегодня уже все поклонники ПК-игр смогут приобрести себе данные огородный боевичок. Его стоимость на сегодня составляет 999 рублей.

Кроме того, Садовые Войны собираются также издать и на двух последних поколениях PlayStation, так что данный проект, как видим, набирает обороты. Что касается всех тех, у кого есть учётная запись в Origin, то всем страстным поклонникам этой незатейливой стрелялки предлагают приобрести версию класса люкс, где будет добавлены несколько улучшений, будет установлен уникальный механизм по смене внешности персонажей, а на счету игрока окажется 150 000 внутриигровых денег.

Как сообщил главный продюсер проекта мистер Брайан Линдли, лично его поразило то, как общество приняло Садовые Войны. По его словам, в коллективе разработчиков никто даже и не надеялся на подобный успех. Судя по всему, в ближайшем будущем нас будут ждать новые и новые продолжения развития сюжета между растениями и зомби, пока конфликт не зайдёт в космос или ещё куда-нибудь подальше, как это случилось в тех же сверх популярных Angry Birds.

Попробуйте эти игры