Победитель турнира «Танки Онлайн» получил 30 000 рублей

19.11.2013 - 14:54

Сегодня завершилось, стартовавшее в Перми, оффлайн-состязание по игре «Танки Онлайн». Город был выбран не случайно: именно Пермь является родиной данного проекта. О общей сложности, мероприятие собрало, ни много ни мало, 400 зрителей и участников. За двое суток, которые организаторы отвели для набора танкистов, в их адрес было направлено более 12 000 анкет от различных претендентов. В итоге, были отобраны 120 человек, которые и разыграли между собой призовые места и главный приз в размере 30 000 рублей.

Само соревнование проходило в два этапа. После отборочного тура, половина игроков отпала, а непосредственно в финал попали только 16 танкистов. Главная интрига финала заключалась в том, что сразу трое молодых танкистов, удивительно синхронно закончили состязание, набрав при этом равное количество очков. В итоге, пальму первенства отдали тому молодому человеку, чей танк реже уничтожали.

Остальные финалисты, занявшие второе и третье место, получили по 20 000 и 10 000 рублей соответственно. Акция, получившая название «Танки в городе» стала первым подобным мероприятием, устроенное проектом «Танки онлайн». На данный момент ведётся поиск следующего города для проведения аналогичного конкурса.

Попробуйте эти игры